h_hellen (h_hellen) wrote,
h_hellen
h_hellen

Тремя ударами сразим Ливанова

Сегодня депутат Госдумы Владимир Бурматов  направил запросы в правоохранительные органы с требованием проверить информацию о фактах мошенничества МИСИС в период, когда его ректором был нынешний глава Минобрнауки РФ Дмитрий Ливанов.

Твиттер   burmatoff  Сегодня кучно. ...

«Мною сегодня направлены три депутатских запроса в МВД, Генпрокуратуру РФ и Следственный комитет РФ с требованием провести проверку фактов возможного мошенничества в МИСиС и причастности фактам мошенничества нынешнего министра образования Дмитрия Ливанова и его заместителя Натальи Третьяк», - сообщил парламентарий.
Он напомнил, что Ливанов, был проректором и ректором МИСиС, а Третьяк – проректором. «Речь идет о незаконном перечислении бюджетных средств на сумму около 57 млн. рублей, по этим фактам в 2009 году было возбуждено уголовное дело, но потом оно было замято, никто из виновных не понес наказания», - уточнил Бурматов.

Вот и я уверенна, что мы простые граждане многого не знаем, и вообще лучше их всех проверить! Вот заграницей как: если чиновника в чем-то подозревают - они сами уходят в отставку, что бы их темные делишки не всплыли на поверхность.
Нашим же на все наплевать. Они еще огрызаются и укусить пытаются, вгрызлись в свою кормушку как мыши. Коррупционеры
одним словом, Министерство образования для них больше не должно быть кормушкой!



Бурманов правильно делает, что добивается капитальной проверки этой конторы, да и без этой проверки уже ясно, что Ливанову уже пора на покой и пусть всех своих мошенников забирает, они нам в Минобре не нужны.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments